Собственно тут http://www.free-energy-info.co.uk/Chapter7.pdf
у патрика келли сконценрированы все идеи по этому. Мне в частности понравилась схема с листом на чердаке и конденсаторами/ германивыми диодами на 8-13 страницах.
Я не пессимист! Просто есть некий опыт по мотивам поиска "халявы". Очень не хочу, что бы и другие тратили огромные усилия и средства на заведомо-неверные направления.
Делал такой опыт, заведомо зная результат. Нужно было продемонстрировать коллеге, в чём тут дело. Правда схему использовал более продвинутую. Если кому интересно, схему покажу. От такой схемы у меня на столе горел светодиод.
Разделите схему на 9-й странице вертикально-пополам. Что видим? Вилка Авраменко. Не вдаваясь в детали работы вилки скажу, что электролитик весьма активно заряжается от любых РАДИОСИГНАЛОВ. Радиосигнал ловится на aerial (антенну). Если неподалёку от схемы включить ВЧ генератор, то скорость заряда конденсатора резко возрастает.
Да вот, собственно, продвинутая вилка для вышеупомянутого опыта. Только диоды нужно с частотой повыше, что бы захватить побольше радиоспектра.
Сразу не дочитал до конца.
Там как раз такая схема приводится и прямо говориться о RF (радиочастоте).