Ох ,и злющий Вы человече,Владимир!
Не, я не злюсь на чужую некомпетентность. Но
амбициозную некомпетентность без внимания не оставляю и называю своими именами.
К примеру, раздел 6 этой вот странички:
http://halerman.narod.ru/Magic_ARTE_facts.htmп.6.2 - аккурат про фазовращатель - узел с таким названием, примененный ТОЛЬКО в моих схемах накачки.
Знаю я этот фазовращатель со времен изучения на военке аж первых советских ракет цельнотянутой конструкции В. фон Брауна.
И был он всё время ФАЗОВРАЩАТЕЛЬ.
Однако ж кукловод сочиняет текст подпункта 6.2 , где, не подозревая даже, что пытается посмеяться над В. фон Брауном, фактически смеётся над собой
Такие "ляпы" вполне простительны для неспециалиста , но непростительны "кукловоду", сварганившему текстовку той странички, и который преподносится по разным сайтам как "крутой перец".
Про ФСУ (фазсдвигающее устройство) я в порядке ответа расписал здесь несколько ранее, и даже картинку треугольника векторов нарисовал, абы "особо одаренные спецы " поняли наконец свойств этой схемы именно как ФАЗОВРАЩАТЕЛЯ.
Могу тоже ОЧЕНЬ КОРРЕКТНО похерить рассуждения подпункта 6.3 на той страничке о ФАПЧ да АПЧ и Ф, растолковав реальное положение дел коротко и предельно ясно даже
НЕСПЕЦИАЛИСТУ. Но кукловода, возомнившего себя "крутым перцем", могу и носом ткнуть в его мягко скажем, "заморочки".
Владимир ,а что за "кукловоды" такие? Скайп мне недоступен до начала мая. Ты хоть бы как-то намекнул - я поц понятливый.
Автограф евонный - в самом низу упомянутой странички.