Здравствуйте Livemaker и Ваша К. Хочу попробовать сделать ИН -2-3Квт по Вашей схеме СУ бес енабле. Пробовал на 4046 АПЧ и Ф, что то не очень. Промоделировал в Микрокапе полумост с последовательным резонансным конденсатором в первичке ТР, как бы все не плохо. Выложил здесь, не знаю получилось прикрепить изображения. С Вашими драйверами пока туго, хочу попробовать на оптике с раскачкой и закрыванием в минус. Схему прикрепил. Хотелось бы услышать Ваше мнение с такими драйверами на оптике. По Микрокапу особых проблем пока не видно, проблема пока пустой индуктор. По Микрокапу амплитудный ток ключей около - 60 А. Думаю поставить транзисторы -50 УД или по два полевика - 460. НЕ знаю что лучше. Трансформатор тока попробую мотать на ферритовом кольце 2000НМ, есть большего диаметра и меньшего- 20*10*5. Подскажите - L3, мотать на кольце ,или бескаркасная. Чтото не встречал частоту Вашего Шима на 555, перечитал ветку и не нашел. Работа Вашего СУ расписана хорошо, думаю с настройкой будут нюансы. Если Вы не против , буду спрашивать.