Получаю очень много личных сообщений, где просят прислать готовую сборку платы, просто плату, или набор, для самостоятельной сборки. До сих пор отвечал отрицательно. Если и вправду есть такой интерес, то могу изготовить платы промышленным образом и снабдить (если нужно) комплектующими (полностью, либо частично) и выслать. Естественно, заработав. Каждый комплект будет снабжён подробной инструкцией по сборке на русском, и английском языках. Если нужно на латышском, то к цене нужно добавить 0.01 евро
Хочу Вас заверить - мне это не особо нужно! Получив посылку Вы увидете на форуме, что схема, на текущий момент, стала ещё лучше.
Этот вопрос не оставлю без внимания, и попробую предложить однотипные модули для схем, которые можно масштабировать до любых горизонтов.
Все наработки и принципы их реализации буду, как и прежде, выкладывать тут. Кому не лень - соберёт сам.
Цену за "лень" попробуйте установить сами, Господа. Это не мой бизнес - работаю на интерес. Только без фанатизма... И у меня есть семья.
Этот пост публикую в нескольких ветках, дабы вопросы исчезли.
А вообще, всё это затевалось для того, что бы Вы, дорогие читатели, почувствовали себя разработчиками. Ну хоть один...
Проехали... Идём дальше...