Livemaker, phil вы не пробовали сделать накачку по последней схеме владимира с мах942 с использованием второго плеча для ограничения подкачки, для пинания через n импульсов?
я в электроннике еще оч слабоват поэтому и интересуюсь, дабы поинтересоватся по номиналам данного устройства. что значит Rin=20?
с уважением!
Rin значит индуктивное сопротивление.
Но что бы пинать через n импульсов, нужен хотя бы счетчик этих n.
ЗЫ Мы все в электроннике слабоваты.Самое лучшее средство понять, это собирать ручками.Для меня так проще.
про пинание второй частью схемы(схема без 74 логики. только фазовращатель и ОУ на 942), про это мне владимир расказал ( создатель сей девайса) и "разжевал" как работает такая урезанная схема. а работает она так же как и с 74 логикой
но распрашивать его про всякие там номеналы просто руки над клавиатурой не подымаются
он и так много интересного поведал, ща с драйвером с транзелями и управляющими трансформаторами ковыряюсь для меня это еще полный лес
phil если поможешь с номеналами схемы(я взял подстроечники на 2,2к их там 6 штук, гену сделал как у livemaker на 555) и создашь модельку в протеусе буду оч признателен
пробовал сам сделать модельку, какие то ошибки валятся
моделька гены livemaker в протеусе показала меандр при которой меняется карнтинка(цифровой осцил) при изменении одного (левого резистора на схеме) картинка меняется но при изменении другого изменения картинки(сигнала) нет
тоже не пойму пачему
мои познания в этом деле настолько малы что я впервые столкнулся с 555 таймером