История повторяется, и гляжу, даже на этом сайте всё больше появляется сообщений новичков, явно поощряющих немногих действительных творцов нового на всё бОльшее открытое (попросту говоря - "халявное") распространение плодов их трудов.
Причем процесс дальше-больше становится сверхявно одностороним.
Какой вывод?
ИМХО, разумное ограничение с нашей стороны на одностороннее распространиение вполне определённой - оригинальной авторской - информации, имеющей коммерческую ценность.
ИМХО
Кому нужно, Владимир, то приобретет образец, да хоть у автора-творца, и сделает хорошую копию, а плюс добавит что то от себя
Идеи все витают в воздухе! Это таким как я нужно разжевывать все, за что grok, Livemaker, большое спасибо за терпение, а сообразительному нужна идея, и все!
Остальное он сам выполнит.
А есть еще "творцы", да так, недоразумение, организаторы сект и тайных обществ, для избранных, уж как они любят уединить и организовать тайное подземелье
цитирю сообщение этой ветки №29 "Livemaker"
"Целью ветки было сделать простой, не требующий настройки, имеющий хорошие характеристики, надёжный, в высоким КПД блок питания, который сможет повторить любой."
Другими словами, просвещение и хороший образец в массы!А промышленный шпионаж никто не отменял, Владимир.
И русские у японцев, и японцы у русских, а китайцы у тех и других, весь мир у всех!
Ну ограничите доступ, ветку и что? Начинающим, вроде меня, аут, не у кого учиться. А деловым людям не помеха, заплатят человеку с доступом и он схему и идею продаст.
Да, я новичок,и если это поощрит творцов, я еще повторю, что бы все слышали!
Спасибо вам, Livemaker, grok!
Такие как вы, реальные учителя, терпеливые, не создающие тайных обществ и темных комнат.
Я много раз перечитываю данную ветку, многие вещи для меня не очевидны, но ваши пояснения реально из тьмы меня выносят.
Спасибо вам!