Значит так включаю без нагрузки напряжение регулируется от 0 до 28 вольт при увеличении напряжения на холостом ходу увеличиваться шум дроселя не громко но слышно треск по нарастающему напряжению, шум должен быть?
Проверяю дальше сейчас отпишусь.
Сделал как вы описали, дросель еще не перематывал, выставил регулятор тока на максимум крайнее левое полежения, напряжения на ноль подключил нагрузку и начал увеличивать напряжение поднял до 14 вольт дальше не стал добавлять что бы лампочка не перегорела, дальше начал уменьшать ток, когда светодиод загорелся, довел регулятор когда напряжение ноль, отключил нагрузку напряжение стало исходным 14 вольт и светодиод плавно потух, подключил нагрузку побольше, не загорается лампочка даже когда ток на максимум только искра проскочила когда лампочку подключаю и все, помогает только отключения включения блока из сети. И еще мне непонятная ситуация не всегда блок стартует с первого раза, тоесть через раз цикличности нету, я это слышу по шуму дроселя на холостом ходу когда дросель шуршит то можно подключать нагрузку если не шуршит то при подключении нагрузки, лампочки ,она не светится, что это может быть, нашел закономерность когда ток на максимум и напряжение стоит больше 22 вольт блок не стартует уменьшил до 21 все нормально, напряжение когда блок не стартует 8,3 -8,6 вольт на выходе, светодиод зеленый при этом светятся, уменьшаю ток на минимум, напряжение падает, светодиод красный загорелся, увеличиваю ток светодиод потух блок стартонул. Блин где же у меня косяк что блок стартует через раз?