Проделал я тест с подключением двух лампочек, стабилизатор работает, микросхему не менял таже 2576-ADJ без метки на корпусе, накрутил 12 вольт на одной лампочке, выставил ток 700 ма сколько (лампочка потребляет) подключаю еще одну лампочку довожу до 24 вольт срабативае светодиод, ограничивание тока, закорачиваю одну лампочку также 700 ма пробую добавить напряжение стоит на 12 вольтах вроде все работает, но есть пару вопросов, почему года я например на 12 вольтах подключаю одну лампочку и уменьшаю ток светодиод загорается в пределах 9,4-9,6 ведь уменьшение тока уже пошло, видно по тестеру да и дросель ели слышно начинет свистеть , почему так поздно? и еше выставил напряжение допустим 12,2 вольта подключаю лампочку на 700 ма проседает напряжение до 11,95 это при небольшой нагрузке но проседает, подключаю лампочку на этом же напряжении 3 ам проседает до 11,6 ток при этом на максимуме . при 14 вольтах нагрузка 3 ам до 13,3 вольт проседает. Я начинающий, всех тонкостей не знаю, не уверен, но помоему так не должно быть.