Не могли бы проверить: после срабатывания защиты, какое напряжение остаётся на выходном электролитике?
Такое же, что и до срабатывания защиты, если кондер во вторичной обмотке 47нФ (с кондером 470нФ напряжение на пару вольт становится больше, затем медленно падает, т.к у меня на выходе нет резистора). Заметил, что скорость обратной связи сильно зависит от этого конденсатора. При к.з сильно искрит, думаю можно и полевик спалить, без ограничения тока эту схему использовать не желательно. Думаю реле самый медленный элемент в этой схеме, взял реле на 16А, но при 10А контакты греются, следовательно есть потери и износ контактов будет быстрый. С другой стороны быстродействие достаточное, т.к срабатывает даже при зарядке не большого электролитика, еще приятно щелкает и сразу слышно срабатывание.
Ну вот, одну задачу решил. Теперь напряжение регулируется от нуля до максимума. Пракически выставляется от 1мВ. Меньше попросту померить нечем. Довольно неплохо.
Теперь нужно сделать нечто подобное с током.
Схема пока в голове, нарисую - выложу.
Вам уже можно пару тройку патентов делать по этой теме, а то китайцы свиснут и завтра на ебее будут продавать
.
С нетерпением ждем Ваш импульсный усилитель.