Честно говоря, мне не понятно, почему такую, простую стратегию не используют разработчики драйверов? Если драйвер в принципе (по мощности) способен зарядить затвор ключа за наносекунду, то зачем ему мешать ограничением напряжения питания?
Полагаю, что здесь все, в общем-то, как раз понятно. Есть некая идеология, реализуемая на кристалле. Всегда работает компромисс: качество-технология- бабло. Вырос в СССР и точно знаю разницу между "Ширпотребом" и "Военной приемкой". Разница в цене была раз в
тысячу. И, помню, как идею, реализованную на кристалле (с говенными, честно говоря, характеристиками) мы лепили на дискретных элементах. Получая, при этом, уникальные свойства такой, с позволения сказать, гибридной схемы. Проходило время - и то, что мы лепили на соплях - реализовывалось на кристалле.
Я полагаю, камрад Livamaker (извините - это не фамильярность, а уважение - обращение "Уважаемый" трохи задолбало да и потеряло смысл - походите по любому рынку. "Господин" и "Товарищ" - не годится по очевидным причинам), что Вы немного опередили время. Всегда кто-нибудь опережает время - сейчас это Вы. Через 5 -10 лет идеи будут реализованы на кристалле, без всяких трансформаторов. Я так думаю.