Сигнал на затворах не годится. Пока не гонись за крутизной фронтов, добейся их чистоты. Почему у тебя сигнал на затворе не уходит в минус? Так от эффекта Миллера можно долго бегать.
При нагрузке в виде лампы, все сигналы должны быть чистейшими, как в учебнике.
А зачем, сразу в минус ? Нет у меня сотен ампер, пока
.
На этот раз, просто собрал по схеме товарища С.В.Кухтецкого (в разделе Книги и публикации ) очень просто и ясно изясняется, и главное явно в теме того, что делает
, оказывается есть и такие приятные люди !
Короче схема простая, после транса ТГР затвора (транс. галванической развязки) , стоит кондёр и шотки шунтом в направлении к затвору (ну и плюс резюк колоомный, то же шунтом, на разряд затвора, на всяк пожарный ).Сигнал на выходе, почти, такой же как и на входе.
Правда схемку, я чутка доработал, по твоему изменил отношение витков ТГР и добавил двуханодный стабилитрон. Еще поставил, для быстрого разряду, в затвор диод, через резюк пару Ом, который минует, зарядный резюк. В принципе, последнее, снизит эффект тов. Миллера для моих применений.
Ну а если нужно будет под 100 и более Амперов , качнуть, тут да, конечно, придется в минус наносекундно "сползать" с затворов.
ЗЫ Как в учебнике; бывает только в учебнике .