"Это не я, это ТЫ ( Я и Вторую мировую войну начал.Каюсь, гад я,гад я)использовал занятое слово!" Вот справка: "Именно по этому пути пошел Алексей Китаев из Калифорнийского технологического института, который в 1997 г. предложил использовать топологические состояния анионов для квантовых вычислений. Интуитивно идея ясна: как состояние не деформируй, его топология будет сохраняться. Можно из бублика сделать чашку, но топология останется прежней". Можно найти в интернете.
"А все эти цветки и прочие модели - это только цифры в компе, только цифры, только цифры, цифры.... выдумка всё это. Не будь лохом."
Вот и Сэт Ллойд тоже говорит- все из бита. И не только он.Стивен Вольфрам (*например, книга "Новый вид науки"), прикладным пакетом "Математика" которого пользуются многие ученые. Вот еще:Электроны, фотоны и другие элементарные частицы несут в себе информацию, которая изменяется каждый раз, когда частицы взаимодействуют друг с другом. Физическое существование и информационное содержание неразрывно связаны. Как сказал физик Джон Уилер (John Wheeler) из Принстонского университета, "все - из бита".
Вообще то тема у нас называется гипотезы, теории, эксперименты. И что так взволновало, если надо переходить на ненормативную лексику?
Ты же сам написал:Да всё практически выдумано! Вот я и предложил вскрыть механизм наших восприятий.Или на тебя логика не действует?
Ведь ты тоже не случайно интуитивно написал: "выдумываем теории, выдумываем способы взаимодействия".Это и заложено в механизме сознания человека.