Дорогие Форумчане я искренне прошу прощения за неправильность написания ms и mr.Tartak, хотя я имел ввиду metr.
Сегодня у меня крайне удачный день, все же победил RT9214, собрал схему которую приводил двумя постами выше, не по даташиту, а ту которая взята с какогото устройства, хотя от даташитовской она отличается лишь номиналами некоторых элементов, вчастности сопротивлениями 10 Ом в затворных цепях мосфетов. Пожалуй обидно то, что изначально она у меня и была собрана так, единственное что я неправильно сделал, так это дроссель который был не 3 микроГенри, а толи 3, то ли 30 милиГенри, дальше вы наверное сами читали мои мытарства на cxem.net.
Так как ждать ТС4420 мне до следующего четверга, занялся RT9214, решив что это будет моя последняя попытка с ней, запаиваю в затворы сопротивления по 10 Ом, на седьмую ножку ставлю 24 кОм. Запитываюсь от 5 вольт компьютерного БП, подкдлючаю нагрузку - 7 А, добавляю еще - на выходе 8.26 А, нормальненько так, нашел еще сопротивление, номинал стерт, прибор показал 0.07 Ом(он у меня привирает), подкидываю ток становится 13 А! , транзисторы сильно греются, палец не удержать, а вот RT9214 - теплая, но спустя 10-12 минут отключилась, отключаю - включаю БП, софт-cтарт происходит, ток 12.96 А, но через пяток минут вновь отключается. Сбросил нагрузку до 10.6 А и вот уже 1 час и 3 минуты преобразователь работает! Вот такую злую шутку сыграло мое незнание о единицах измерения индуктивности, а так бы на второй день запустил. По данной схеме собраны два преобразователя - оба работают.