Доброго времени суток Tartak.
Вы правы, так НЕ бывает, было 0.48mH, а стало 0.34mH, по невнимательности нолик поставил не туда куда нужно - извините.
Намотку то вёл тем же самым проводом свитым в канатик(подскажите можно канатиком?), еще и кусочек остался, вот индуктивность то и поубавилась.
Интересовался R16 1 кОм или 5 кОм.
Tartak - все Ваши рекомендации я принял во внимание, в особенности дросселя, тема DC-DC для меня новая и не будь мне нужно такое маленькое напряжение при большом токе, я бы в него не влез. Очень благодарен Вам.
Сегодня развел печатку, напечатал на листах, жду Вашей критики.
Компоненты в основном применил SMD, хотя уже и зрение упало, но применяю налобную лупу-очки, т.к. данный преобразователь мне нужен очень компактным, согласующий тр-тор и дроссель находятся в лежачем положении, двуханодный стабилитрон кс213б устанавливается со стороны пайки, стабилитрон VD2 можно подпаять навесом или между рядомрасположенными резисторами, регулировку тока не распаивал - не хватило места, сорри, делал под определенное задание, для входного электролита так же места не нашлось, будет "навесной", выходные сглаживающие конденсаторы в своем случае буду ставить танталовые, в случае применения электролита, место есть в нижнем правом углу платы. Транзисторы применил парой, т.к. они запаиваются наподобии SMD транзисторов и в моем случае без радиаторов, может быть вытянут.
Забыл указать - драйвер ТС4420СРА.