Как сделать идеальное, или самое лучшее в своём сегменте устройство? Раз тема о блоках питания (здесь включаются все преобразователи электрической энергии в удобный для использования вид), то можно зацепить философию их создания.
Путей может быть несколько:
Собирать информацию о том, что делается и внедряется. Т.е., быть на острие атаки, при этом нет необходимости глубоко вникать в нюансы глубины человеческой мысли, которая рождается по указке менеджеров, которые требуют от разработчиков результата в определённые ими временные и финансовые рамки.
Быть тем самым разработчиком, которым командует всё тот же менеджер.
Быть энтузиастом, который тратит всё своё свободное время на поиск решений, которые, скорее всего, так и не найдут адресата.
Можно сделать форум, целью которого будет попытка призвать энтузиастов думать своей головой, но это не изменит образ мышления.
Можно делиться идеями, которыми захотят воспользоваться в корыстных, примитивных целях.
Можно вбабахать миллиарды в идею, но это по карману не всем.
Можно найти (в том числе с помощью форума) "больных" (в хорошем смысле) и порвать все, выше перечисленные способы.
К чему всё это... Мне ненавистна мысль о том, что Миром правят менеджеры - паразиты, которым прислуживают умные, в плане созидания, люди.
С самых первых строк форума, ПРОСИЛ Вас всех думать своей головой.
Мне повезло, я свободен. А как у вас?