Как раз с логикой, как мне кажется, всё в нормально. Без малого 4 года прошло с тех пор, как впервые познакомился с импульсным блоком питания. Тогда начал делать первые, робкие шаги в этой теме. Всё описывал тут, в режиме, так сказать, онлайн. Регулярно призывал не к бездумному повторению, а к вниканию в саму суть, в которой разбирался своим ходом. Заметьте, мы тут не прыгнули сразу в выпускной класс, а честно прошли все стадии осмысления того, что делаем.
Теперь, когда могу собрать любую топологию хоть из рассыпухи закрытыми глазами, не вижу смысла топтаться на месте. Лишь имея в багаже всё пройденное, можно замахнуться на что-то гораздо более грандиозное. У меня пока даже не хватает воображения осознать всё то, что можно наворотить, полностью отдав управление силовой частью МК. Меня не устроит влачиться в хвосте технологий, не устроит даже идти с ней в ногу. Борзо? Да. Амбициозно? Конечно.
И, как всегда, призываю: ДУМАЙТЕ, ВНИКАЙТЕ! Мозги у всех одинаковые! Просто одним хватает терпения, упорства, борзости, а другим нет.