Обратился со своими микросхемами на работе в отдел разработки. Меня очень поругали (можете тоже по ругаться
за то что я не умный человек и собирать такие схемы на макетке с проводами категорически нельзя. Показали осциллограмму, увидел ужас, при 10 вольтах входного выбросы и наводки почти больше половины импульса нормального ШИМа. Микрухи кстати подделки и работают на частоте 52 кГц, китаей деньги уже вернул. С этим все ясно, делаю печатку. Поругали меня еще за переменный резистор с делителе, это искрящий контакт и как схема себя поведет в случае полного обрыва не понятно. Разбираться там не стали, так как у людей своей работы хватает более серьезной. Я сам подумал чуть чуть и понял что при полном обрыве на 4 ноге ни чего не будет и на выход пойдет полное входное напряжение, я прав?
И еще меня очень сильно озадачил следующий вопрос, по даташиту параллельно переменнику нужно ставить кондер (кстати в разработке сказали что это на фиг не нужно). Какой кондер нужно ставить и нужно ли вообще для регулируемой схемы от минимума до максимума? В таблице документации только для определенных вольтажей указано. Максимальный вольтаж планируется до 36 вольт