Lykich, тема
была про лабораторник за один день, но с того момента сложность БП сильно возросла и за один день вряд ли его может повторить даже опытный спец. Это ведь никого не смущает. Так почему Вас смущает фото инвертора? Ну поделился автор своей новой разработкой, и что? Другие могут посмотреть к чему надо стремится. Это не реклама, там нету ни цены ни намёка на продажу. Так что я считаю это нормальным. Более того, вы не заметили?, на данном форуме отсутствует какая либо сторонняя реклама (нет никаких баннеров, всплывающих окон и прочего информационного мусора).А аренда сервера, между прочим, стоит денег, которые админ платит из своего кармана (так как на рекламе заработка нет). Человек на свои кровные содержит форум, практически в одиночку занимается наполнением его полезной инфой, помогает людям разобраться в теме, а тут
а эту ветку закрыть на х.., потерявшую типа интерес...
столько негатива...
Ветка потеряла интерес? Посмотрите статистику форума это самая читаемая тема. Здесь огромное количество полезной информации. Да, сейчас здесь не публикуется куча сообщений каждый день, но, наверное, только по тому что добавить нечего.
P.S. А по факту инвертор не сильно отличается от БП. Его основной состав и есть блоки питания (только не лабораторные), один умеет повышать, другой - делать синус, иногда это один и тот же блок. Вот и всё.
P.P.S. Сам я частенько разглядываю фото данного инвертора. Мне интересно посмотреть на технические решения других специалистов. Тоже думал выложить сюда фото и идеи некоторых своих блоков... вдруг кто то заценит... Но раз пошла такая такая пьянка - видно не буду.