Ta ne parsja, kozli oni. Im do suti eshe verst, muljon!!!
По поводу той ветки…
Весь смысл интернета в том, что люди должны заходить, комментировать, участвовать в дискуссиях…
Создавать трафик для ресурса.
На специализированных форумах, данный принцип превращается в кошмар. Особенно для новичков. Много текста, много терминологии, все авторитетные, но воды мутной столько!
Никогда человек не сможет разобраться в происходящем.
А ресурсу этого и не надо, ресурсу нужно, что бы человек как можно дольше находился у них в гостях, зажигался идеей, начинал мастерить, у него не получается, он опять возвращаешься, опять трафик приносит….
Потом устройство забрасывается, начинается новое, опять не получается….
И так по кругу.
Livemaker один из немногих, кто описал всё по существу. Четко и ясно.Почему так?
Livemaker не создает трафик, он заинтересован в людях, из всего нашего большинства, он пытается донести простую мысль. Создавать схемы и удачные устройства легко.
А потом, из обучившихся, можно и команду единомышленников набрать… И начать двигаться дальше. Ибо идей много, а времени и рук не хватает.
Там люди нормальные, но у них нет подобной цели, им нужно создать трафик… Вот и создали тему по проверенной схеме и обкакали её…
Кидаются терминологией, высокими фразами, идеями, сущностями…
А мы (по их замыслу) должны поучаствовать в дискуссии, а Livemaker бросится защищать свое детище… Вот и прибыль для сайта, вот и трафик.
Я про себя скажу: БЛАГОДАРЯ Livemaker я из разряда копировалщиков-повторителей, смог перейти к разработке схем. Пусть неловко пока получается, пусть не сразу, но я перестал искать схемы в интернете, зачастую содержащие ошибки, копировать их, и удивляться, почему не работают…
У меня появляется задача, я на бумаге накидываю схему, проверяю в multisime, развожу и запускаю ….
Почти любое устройство успеваю сделать за вечер, и БЕЗ одной ошибки!
Livemaker, спасибо вам, вывели меня из сумрака копировального и ошибочного.
А тот сайт, пусть течет куда хочет, у них другие цели.